Homepage 2

Pennatini

Chi siamo

 GLI INGREDIENTI DELLE NOSTRE PIETANZE RISPETTANO IL CLIENTE E UNISCONO IL VALORE DI UNA VOLTA ALLA SOSTENIBIILITà AMBIENTALE.
CREDIAMO CHE UN' ALIMENTAZIONE SANA E CONSAPEVOLE SIA IL PRIMO PASSO VERSO IL BENESSERE E LA GIOIA DI VITA. LA NOSTRA PIZZERIA SEGUE UNA CUCINA MEDITERRANEA CHE METTE AL CENTRO LE ESIGENZE E I GUSTI DI TUTTI: ONNIVORI, VEGETARIANI, VEGANI CELIACI, INTOLLERANTI… A CIASCUNO IL CIBO ADATTO ALLE PROPRIE ESIGENZE LA PIZZERIA OFFRE UNA VARIEGATA TIPOLOGIA DI PIZZE DI ALTA QUALITÀ, A LIEVITAZIONE NATURALE SECONDO NATURA, CON FARINE DI SEMI DI GRANI ANTICHI E GERME DI GRANO MACINATE CON VERI MOLINI A PIETRA IN MANIERA LENTA… PER OTTENERE FARINE CON CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE DI ALTA QUALITÀ, NONCHE' NUTRIENTI E PROFUMATE. IL TUTTO LAVORATO RIGOROSAMENTE A PASTA MADRE.
Con l'esperienza maturata nel tempo e con la continua ricerca di migliorie e perfezionamenti, abbiamo realizzato un impasto che risulta molto leggero e digeribile, grazie anche ai lunghi tempi di lievitazione LE NOSTRE PIZZE SENZA GLUTINE E SENZA LATTOSIO SONO PRODOTTI CON INGREDIENTI RICONOSCIUTI DAL PRONTUARIO DELL'ASSOCIAZIONE ITALIANA CELIACHIA AIC E VENGONO LAVORATE PRESSO IL NOSTRO AMBIENTE COMPLETAMENTE PRIVO DI GLUTINE E CUCINATE IN UN FORNO ESCLUSIVAMENTE DEDICATO SIAMO ATTENTI ALLE ESIGENZE DI TUTTI. SIAMO APPASSIONATI DEL NOSTRO LAVORO E PER QUESTO LA PIZZERIA BIO I'PENNATINI è UN PUNTO D' INCONTRO PER TUTTI, PERCHE RISPETTA LE DIFFERENZE CULTURALI E LA BIODIVERSITÀ.